пятница, 24 января 2014 г.

Я рад, что вам понравилось)

С момента последней публикации прошлого ого, сколько времени. Наверное, уже появилось поколение игроков, которые даже не знают, что такое дневники разработчиков)

Выслушивая каждый раз, что запуск клановых войн откладывается, я откладывал и записи в дневники - ибо никакие слова не могли описать то самое разочарование из-за того, что клановые войны все продолжают откладываться, и конца этому не видно. И это настроение очень не хотелось передавать вам.

Не уверен, что смогу активно поддерживать дневники разработчиков, так как впереди огромное количество работы для реализации всех планов по развитию игры, как всегда всем нужно "ещё вчера", на фоне всего этого потратить час на дневники непозволительная роскошь.

Но в любом случае мне хотелось бы ответить на те вопросы, которые у вас накопились по игре. Хотя Дед-Дохлая-Рыбка и Леди Хлыст активно ведут диалог с вами на форуме, наверняка у вас есть вопросы не высказанные, или те, на которые другим представителям нашей дружной команды разработчиков дать ответ затруднительно.

Постараюсь отвечать на них по мере возможностей.
Вопросы задавайте здесь, в этой теме на форуме - http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=617747

Также хотелось бы уже передать вам спасибо за все те теплые слова благодарности, которые вы высказываете по поводу новых клановых войн. Для нас это действительно очень важно. Я рад, что нам удалось сделать локацию, которую я мечтал реализовать в течение очень долго времени, правильно и интересно.
Теперь будем стараться не испортить кашу маслом - к клановым войнам я отношусь очень трепетно.

Всем хорошего настроения, и пусть рандом всегда будет на вашей стороне.