вторник, 24 июля 2012 г.

Инкрустация

Итак, в завтрашних боях можно будет начать собирать ресурсы с шахт. Самое время понять, для чего же эти ресурсы нужны.

Самый простой вариант - сдать в лавку. Стоимость сдачи ресурса в лавку зависит от уровня. На 30м уровне цена составит, например, 540 тысяч, тогда как на 90-м уровне цена будет уже 14 с половиной миллионов. За 1 камушек.

Также камешки будут использоваться в продвинутой алхимии, но это не самый быстрый вариант их реализации, тогда как в этот четверг вас ожидает новое понятие - инкрустация.
В подземных клановых рейдах есть уже много счастливчиков, которые находят редкие и реликтовые вещи. Может кто-то обратил из вас, что реликтовые вещи могут быть как обычными, так и со специальными слотами. В эти слоты можно инкрустировать до 3-х камушков, и тогда вещь приобретает специальные свойства.

Свойства разные, от банального + к характеристикам вещи, до возможности грабить пирашки, увеличения процента награбленного как в золоте, так и кристаллов, усиление шанса срабатывания заговора на вещи, а также мощного эффекта прочности, добавляющего отдельную вероятность блокировать удар в бою - для танков в будущих клановых войнах неоспоримый мастхев.

Все эти маленькие камушки, которые вы собираете в шахтах, можно переработать будет в средние, на это понадобится аж 10 штук. Тогда как средние перерабатываются в сложные - именно они будут давать максимальные возможности вашим вещам.

Кроме массовых боев достать камушки больше никак нельзя - ни купить, ни добыть, только сплоченно фракцией своей завоевывать шахты и собирать эти ресурсы.

Помимо прочего, раритетные вещи можно будет щепить, ковать и обкладывать заговорами.

Все выходящие обновления тесно между собой взаимосвязаны, поэтому потенциал добываемых ресурсов будет раскрываться все больше. Например, появятся уникальные кулоны, на прокачку которые только эти ресурсы и можно будет использовать.

Что ж, желаю удачи всем в массовых боях. Они далеко не совершенство, но во-первых все впереди, а во-вторых эти бои в любом случае будут доводиться до ума таким образом, чтобы прочно занять место любимых локаций в ваших сердцах.