суббота, 28 апреля 2012 г.

Разрушитель

У всех накопилось множество вопросов по кулону "Разрушитель". Я собрал самые популярные вопросы с форума, и здесь вам отвечу.

1. Найти его можно только в подарках и каждый лвл апается тоже только подарками? То есть, грубо говоря, чтобы получить 100й лвл, нужно, чтобы разрушитель попался 100 раз?

Да, так и есть. По аналогии с Пароходиком.

2. В новостях указано, что Разрушитель - это кулон. То есть он надевается на шею, как обычный кулон, и снимается? Или это такая же перманентная услуга, как кристахап+ (действует постоянно)?

Кулон одевается на шею. Перманентные услуги называются амулетами.
Кулон можно будет вживить в ближайшее время.

3. Разрушитель 100-го уровня прибавляет 20% к статам - к "голым" статам без шмота, или к общим статам (со шмотом)?

К голым статам. 1000 силы даст +300. Все остальные прибавки начнут действовать на силу 1300. Например, +30% Куклы Вуду будет давать не 300, а 390. То же самое относится ко всем любым усилителям - силу они будут воспринимать как 1300.

4. Как будет действовать недокачаный кулон? 0,2% к статам за каждый найденный ап? Т.е. с кулоном 50 уровня +10% к статам, или как-то по другому?

0,2% за каждый ап. Первый уровень дает 0,4%. Последний, сотый уровень, как уже написано в новостях, будет давать +10%. Итоговая прибавка от кулона 50 уровня +10,2%., от 99 уровня +20%, от 100 уровня +30%.

5. При наличии Разрушителя будет БМ увеличивать при распределении в БГ, или просто будет идти прибавка к статам, а БМ останется родная?

Боевая Мощь останется родная. Прибавка аналогична талантам по усилению характеристик. БМ не меняется, характеристики значительно выше.

Помимо прочего, кулон будет давать прибавку к характеристику к готовящимся к запуску массовым боям свинтусов и барантусов боевых гильдий, а также к новым клановым войнам, которые будут делаться по образу массовых боев стенка на стенку, если они придутся вам, игрокам, по душе.

Всем хорошего настроения, и пусть рандом будет на вашей стороне.