среда, 21 сентября 2011 г.

Багоюз

Сначала я написал здесь много текста. Потом все стер, так как мне показалось, все, что я хотел бы сказать багоюзерам, напугает пользователя честного... Вы можете быть уверены, мы всегда отличим пользователя, который воспользовался багом не осознавая этого факта, и является скорее пострадавшим лицом, а не нарушителем. Но так же мы легко отличим игрока, который сознательно по максимуму использовал найденные им дыры или баги для получения огромного преимущества перед другими игроками. Мой просто вопрос всем этим людям - Зачем? Вы реально считаете, что здесь сидят милые добрые люди, которым в кайф тратить время на разбор логов ваших действий, чтобы в случае вашего чистосердечного правильно порезать персонажа? Это время вы отнимаете у обновлений, поэтому я дал задачу никому не разбирать логи действий багоюзеров досконально для определения меры порезок. Просто вычищать персонажа полностью, даже если порезка в несколько десятков раз превышает список "награбленного". В целях экономии времени.

Показателен багоюз, который мы определили сегодня. Да, у нас есть игроки, у которых активированы ВСЕ таланты - свитки, умения, усиления на урон и криты - ВСЕ. Как вы думаете, насколько такие игроки имеют преимущество в сражениях? Насколько, благодаря таким игрокам, испорчена репутация сражений? Насколько явным и режущим глаза предстает перед нами огромный дисбаланс из-за действий этих игроков? Скажу честно, таких игроков предостаточно, и все они понесут наказание, списки по ним уже составлены.

К чему я все это? А хотел бы я обратить внимание игроков, если вы нашли какую то дыру, позволяющую вам незаконно получить преимущество, сообщите на форум, администрации, в техподдержку в конце концов. В крайнем случае просто забейте на вашу находку, иначе вы просто потеряете вашего персонажа и месяцы/годы вашей игры уйдут в никуда. Поверьте, пусть даже поздно, но все нарушители всплывают.  

На форуме просят открыть планы на ближайшее будущее, а открывать там есть чего) Так что ждите нормального поста в ближайшее время, где я, наконец, расскажу о следующих обновлениях и новом функционале, который нами запланирован)