четверг, 11 августа 2011 г.

Первые сражения завершились

Да, не все так гладко, как хотелось, но главное, что первые сражения прошли, и люди получили первый опыт.
Пока сражения мы не пускаем каждые 4 часа, как планировалось, исправим то, что нашли благодаря вам, и завтра запустим второй раз сражения днем.

Стоит готовиться к следующим изменениям: единица массы будет давать 500 здоровья. Чтобы понять, сколько здоровья у вас будет в бою, умножайте на 500 вашу массу. Горение будет отнимать по 10% от текущего количества здоровья с 21 раунда, а с 31 по 10% от максимального количества здоровья.

Из тех вопросов, что я заметил на форуме:
- Да, расходники даются лишь на 1 бой. Экономить в бою их не нужно. Перед следующим боем, если есть желание или необходимость - у вас есть возможность закупиться по новой. Это, кстати, в закупке в игре указано с момента её появления. Стоит навести курсор мыши на иконку с буквой i.
- Да, ОД в начале каждого боя восстанавливаться должно. Есть недоработочка.
- Да, средства с вашего боевого счета заканчиваются не по вашему выходу с боя, а по окончанию сражения! Вообще всего сражения, когда определяется гильдия победитель. А на боевой счет средства кладутся в зависимости от того, выжили ли вы в бою, или нет, а также выиграла ли бой ваша гильдия, или нет. Кто не понимает разницы в понятиях "сражение" и "бой" - почитайте первую шпаргалку из дневников.

Есть ещё мысли, но пока их не озвучиваю. Всем удачи.