среда, 31 августа 2011 г.

Страховка и День знаний

Судя по реакции на форуме, стоит пояснить, зачем сделаны бонусы гильдий. Понятное дело, главные противники малочисленных гильдий - многочисленные игроки из других гильдий. Для многочисленных гильдий же главными противниками являются многочисленные боты в других. Просьба не вестись на все те крики, что де нет баланса, сделайте те или иные правки... Пока что нет баланса только по одной причины - дикий перекос численности в гильдиях. Не спорю, есть идейные "демоны", "ассасины"... Но большинство, мне кажется, просто халявщики, которые хотят быть в гильдии, которая задавит всех числом.

Мы сегодня внесем правку, страховка не будет действовать против представителей тех гильдий, количество игроков в которой в пределах 20% от количества гильдии вашей.

То есть если демонов 1000, а всех остальных по 400-500, то бонусы только против демонов действовать и будут. Если кого не устраивает, могут перейти в гильдию малочисленнее. По хорошому получается, что как только будет некий баланс в составах гильдий, то бонусы уже никого волновать не будут. Ну а пока, даже после введения страховки, многочисленные гильдии опять задавили всех числом. Поэтому кричать о том, как сильно повлияли эти бонусы на результаты сражений смысла нет.

Кстати, завтра день знаний. Заранее поздравляю всех тех, кому собирать портфели в школу, готовить айпады/блокноты в институт, учителей и преподов, тех, кому ещё предстоит подрасти и пойти в школу и тех, кто её уже давно закончил и давно играет в ботву на работе.

Ждите сегодня праздничные бонусы ко дню знаний, и не могу удержаться, порадую вас тем, что вернется халява в виде прежнего дохода за сражения (как гарантированный приз, так и сверху +25%). Мы сейчас серьезно думаем над тем, чтобы вернуть его навсегда, и те 5 праздничных дней акции нам продемонстрируют, насколько такой шаг был бы оправданным.

Из грусного могу рассказать, как Безумный Йож и Миледи в отместку за мою статью "Багов больше нет" пришли и отобрали у меня нетбук... Смог вернуть только сегодня, пригрозив Ежу и Миледи сообщить в дневниках, что каждому, кто отправит сообщение в техподдержку с любым содержанием не меньше трех строк, будут начисляться в благодарность пирашки. После этого стали как шелковые. И это хорошо.

Всем хорошего вечера и хорошего настроения.