вторник, 30 августа 2011 г.

А бага то и нет...

Всем привет. Перевернули весь код в поисках неуловимых багов, сообщаемых вами в различных местах, от форума до техподдержки. Причина оказалась настолько банальной и смешной, что становится грустно.

Для того, чтобы у вас не возникало различных проблем, играть в сражении нужно только в одной вкладке ботвы (именно ботвы, что у вас открыты другие вкладки с яндексом или ещё чем - нас не волнует). К сожалению, у нас не клиент, а браузер, и принудительно оставлять вам только одну вкладку по ботве мы не можем. Если у вас несколько вкладок, то таймер тикает в обеих, и по его окончанию информация о действиях персонажа отправляется и с одной вкладки, и с другой. Причем чаще всего в одной что-то натыкано, в другой ничего. Сложно сказать, какие проблемы при этом могут вылезать - даже те, которые до сих пор никем не озвучены. Кстати, сообщение "Сам дурак!" появляется тоже по этой причине. Поэтому большая просьба, оставляйте по игре только одну вкладку, если участвуете в сражениях.

На данный момент по технической части остались только совсем незначительные баги, которые не могут доставлять никаких неудобств при игре.

Осталось решить ещё вопросы с платным третьим сражением и багами, которые касаются зелени. Кстати, сегодня не мог попасть в офис. У ворот дежурил Безумный Йож и Миледи, которые взяли с меня 7 зелени, но ворота так и не открыли. Так что отомстили мне за всех несчастных, кто сталкивался с подобным багом.

Мы продолжаем работать над улучшением юзабилити и балансом. Всем жарких боев и хорошего настроения ;)