воскресенье, 7 августа 2011 г.

Комментарии к новости об акциях

Уважаемые игроки, в связи с задержкой выхода обновления с гильдийными сражениями, неанонсировано были продлены акции на перераспределение умений, аренду талантов, действие бонусов гильдий.

Все данные акции будут завершены сегодня, в 00:00 с 7 августа на 8 августа.

Напоминаем, что акция по стоимости гильдийных настроек внешнего вида персонажа действует до 15 августа, и в ночь с 15 на 16 закончится.
---

Так звучит новость, озвученная в игре. Действие бонусов будет отключено в связи с обидой других гильдий. В целом они правы, в конкурсе победили самые многочисленные гильдии, поэтому пользоваться полным сетом бонусов столь значительное время довольно нечестно. Однако мы были уверены, что сражения запустим до заверешния всех этих акций.

Флаги в сражениях добываться пока не будут, это реализовано будет в начале сентября. Поэтому все бонусы с вводом сражений начнут снова действовать для гильдий в свободном режиме.

Само тестирование боевых гильдий подошло к концу. Остались небольшие правки по работе талантов, поэтому на следующей неделе (хотелось бы сказать, что в её начале, но на всякий случай не буду) они будут запущены в игре.

Возможно, стоило бы ещё чего написать, но после всех дней напряженной работы хочется просто поскорее приехать домой, лечь на диван и вытянуть ноги. Вам пофигу, скорее всего, но это все таки дневник разработчиков для записи своих мыслей, а не официальный информационный ресурс (как бы кому не хотелось считать наоборот).