четверг, 4 августа 2011 г.

Тестовые бои на отдельно созданном сервере UPD: Тестовые бои завершены

Итак, прошла неделя, проведена серьезная работа над гильдийными сражениями. Наученные горьким опытом, мы не пытаемся переоценить свои силы, и предлагаем начать тестовые сражения на специально созданном для этого сервере.

К сожалению, изначально мы будем рассчитывать на минимальную нагрузку, поэтому массовым данный тест не может быть. Первые игроки, которые выполнят нижеследующие требования, смогут получить приглашение на участие в сражениях.

Прежде всего, вам необходимо понять, насколько лично вы хотите участвовать в тесте. Так как сражение будет рассчитано всего на 40 человек, вам необходимо понять:

1. Зарегистрированы ли вы на форуме, чтобы могли поделиться своими впечатлениями с теми, кто на тест не попал? Если зарегистрированы, есть ли желание поделиться с теми, кто ждет сражения не меньше вашего.
2. Есть ли у вас достаточно времени, чтобы участвовать в тестировании полноценно, выявляя ошибки, сообщая о них, формируя и озвучивая собственное мнение о недостатках сражений? Если вы желаете лишь "позырить" раньше других, вы тем самым отнимаете наше время и затягиваете релиз сражений на игровые сервера.
3. Достаточно ли вы терпеливы на случаи, когда что-то идет не так, как это запланировано? Готовы ли вы проявить понимание, а не клеймить все возможное черными словами, не понимая, что вы были на тестах?

Если вы понимаете 3 вышеописанных пункта, и хотели бы помочь разработчикам, то предлагаю вам посетить специальный выделенный канал в программе Skype: нажмите здесь

Первые 40 человек, которые подойдут для тестирования, получат приглашение на тестовый сервер.

Что нужно знать тем, кто получит доступ на сражения:

1. Вам необходимо будет вступить в нужную гильдию.
2. Вам необходимо будет арендовать все таланты недостающие.
3. Вам необходимо будет заранее прокачать все таланты, выбрав необходимые умения.

Ресурсами вас обеспечим. Остальные правила организации сражений и другую необходимую информацию, которую вы должны знать, получите в скайпе.

Все ошибки, найденные вами, необходимо постить сюда: клик

Удачи и нам, и вам. Надеюсь на ваше серьезное отношение к моим словам и благоразумие ;)