четверг, 28 июля 2011 г.

Перед сражением

Ну вот, до начала сражения осталось немножко времени. Скоро все случится и расставятся точки над i.

Хотелось бы пояснить ещё несколько вопросов:

1. Для чего нужен Оранж? Очки Действия на раунд - это очки действия на раунд, их 50. Но на раунд очки действия выдаются из общего количества. Это зависит от уровня персонажа. Именно эти очки Оранж и будет пополнять. Если очки действия закончатся, то можно будет атаковать или защищать, но работать атака и защита будет значительно слабее.

2. Вполне возможно, что сражение окажется затянутым. После сражения могут правится модификаторы боя, количество общих очков действия и их зависимость от уровня. Количество раундов до всепоглощающего огня (пока он не включен). Упс, забыл рассказать, что это - всепоглощающий огонь спустя Х раундов будет отнимать у всех игроков по 5% от максимального здоровья. Чтобы бои не были слишком затянуты. Но огонь, как я сказал, пока отключен, и сегодня работать не будет.

3. Вполне возможно, что победят АИ, а не игроки. АИ будет правится в этом случае, но по всем тестам АИ не рулит. Если игроки не выживут, то сражение не будет считаться выигранным ни одной гильдией. А призовой фонд перейдет на следующее сражение (а следовательно, следующий призовой фонд будет гораздо больше текущего).

4. Напомню - не расстраивайтесь, если первое сражение оказалось для вас неудачным. Кому то проиграть нужно, иначе смысла в сражении нет. Но постарайтесь сделать выводы, и поделиться ими с друзьями. Это тактические бои, и понимание происходящего сделает вас неуязвимым в будущем.

5. Что за черточка под именами игроков кориченевого цвета? С цифрами. Здесь должны отображаться члены гильдии, которые живы на текущий момент, и сражаются в других боях. Вы тоже в числе их. Но, к сожалению, в текущем сражении данная информация работать не будет. Как и подведение итогов среди всех боев - только по текущим.

Результаты сражения должны выводиться в новости гильдий, но пока не выводятся. Это единственные элементы - которые сегодня не работают. Поэтому просьба не удивляться.

Что ж, как я сказал, до сражения считанные минуты. Я желаю всем удачи, и пусть победят сильнейшие стратеги ;)