четверг, 28 апреля 2011 г.

Боевых Гильдий - названия

До релиза Боевых Гильдий остается ещё около месяца, большую часть времени они будут тщательно тестироваться. А я же пока буду давать вам по крупице информации, чтобы поднимать планку ожидания вами данного обновления :)

С названиями гильдий уже определились:


Слева направо: Крылатый Спецназ, Клыкуны, Краснокожие, Теневоды.

На молекулярном уровне друг друга никак не воспринимают Краснокожие и Крылатые Спецы, а также плохо с пониманием у Клыкунов с Теневодами.

Вступить в боевую гильдию можно будет с 15 уровня. Однако такие неофиты особенно полезными гильдиям не будут, так как до 40-го уровня существуют различные штрафы, а полностью воспользоваться всей мощью своего персонажа можно будет только после 60-го уровня.

Вступить в гильдию можно будет за К/З. Однако сумма кристаллов для вступления в гильдию растет с каждой ФГ. Если на 15м уровне стоимость вступления равна 250 кристаллам или 100 зелени, на 60м 85+ уровнях стоимость уже будет 2000 кристаллов или тех же 100 зелени.

Вступить стоит один раз, никаких взносов :)

Как вы могли видеть на аватарках - со вступлением в боевую гильдию происходит некий морфизм, и с этого момента поменяется выбор цветов кожи, а глаза навсегда приобретут свой уникальный вид. У каждой гильдии, естественно, будет своя уникальная форма для настройки внешнего вида.

Куцая информация, но мы же договорились о крупицах. Так что следующая порция со следующей порцией.