пятница, 22 апреля 2011 г.

Статус "Клевый"

Есть мысли сделать статус "Клевый". С ним время между нападениями сокращается ещё в 2 раза (с учетом всех ваших бонусов на этот счет), но активировав его на вас ещё и перестают действовать заговоры "Антикрут" и "Оглушка" (вроде это все, что ограничивает бодалку).

При этом, чтобы не ущемлять интересы тех, кто такие заговоры накладывает, если в бою сработал антикрут или оглушка против "Клевых", хозяин заговоров получает по 5 кристаллов за сработавший заговор от игры в подарок в качестве компенсации.

Очень интересно ваше мнение.

Раз уж пишу сюда запись, то хотел бы сказать, что мы специально расширили нашу команду разработчиков, чтобы радовать вас обновлениями чаще. Но при этом наш старпер умудренный опытом Тедди и и наш большой мозг Крюковна делают для вас большое обновление в виде боевых гильдий. Оно настолько сильно повлияет на игру, что пока что страшно даже рассказывать вам подробнее. Идеи слишком глобальные и интересные, и если в них что-то изменится, вы будете расстроены. Поэтому данная информация пока вам не раскрывается.
Так что будьте любезны не писать больше "лучше бы ввели наконец гильдии, клан-вары, что-то глобальное", тем самым вы обижаете тех разработчиков, которые делают для вас эти различные приятные мелочи и улучшения.

Ну и раз уж зашел у нас разговор, я бы хотел предложить главам всех гильдий скоперироваться и собрать от каждого по 2 вопроса по поводу их гильдий. Итого получается 2*4*3=24 вопроса со всех серверов. Постарайтесь не повторяться :)   В них предлагаю обсудить с вами будущее гильдий,  либо про будущее гильдий расскажу я.
А также предлагаю главам сделать по 2 предложения по улучшению гильдий (повышению удобства в работе гильдий, может быть приятные мелочи, которые вам нужны). Единственное что хотелось бы - чтобы ваши хотелки были действительно аргументированы, и они отвечали чаяниям гильдии и особо не ущемляли другие гильдии. Вполне возможно, что все они будут отклонены, если аргументация будет слабой. Я не хочу отвлекать программистов на ненужную особо работу (после которой большинство гильдий продолжат ныть жаловаться на свою несчастную судьбу), если большое обновление по торговым гильдиям после запуска боевых все равно решит все их проблемы (а оно решит :)).