четверг, 10 марта 2011 г.

Комментарии к комментариям

Итак, комната выпускника в игре. Естественно, у вас есть множество вопросов, на самые популярные я отвечу. В основном для тех, кто не читает форум.

1. Во-первых, не у всех игроков принудительно очистился КЕШ. Чтобы все стало хорошо, нажимайте CTRL+F5 на страницах с медалями и специализациями.

2. То, что не у всех выдались ордена за кулоны 100 уровня с 10 пп - баг. Он уже исправлен. Так что ордена вы должны получить. Если не получили - пишите в раздел форума "Ошибки".

3. Квадрат удачи - мини-игра, в которой можно будет найти радужные сундучки, ордена за спонсирование и саботирование тем, кто их не получал и т.п. Ждите, скоро станет доступно.

4. Не отображаются всплывающие подсказки - это ошибка. Пишите в раздел соответствующий на форуме, хотя мы об этой ошибке и так уже знаем.

5. Каждая платиновая и титановая медаль, ордена и коллекция марок собранная дают прибавку к рейтингу - +5. Поэтому ваша позиция в ТОП-листе могла измениться. Да, так и останется.

6. Ордена и медали, коллекции марок - будут дополняться. Все ваши идеи публикуйте в разделе предложений, хотя несколько десятков идей есть у нас самих - скоро вы увидите их в игре. Это и ордена за вступление в гильдию, и за различного рода манипуляции со страшилками и подземельем в частности - все будет, поверьте.

7. Скидки к статам будут, просто позже.

8. Ни одна боевая специализация не работает против страшилок.

Вообще, ошибки после обновления, как всегда, есть, как это не печалька. Поэтому спокойно вдохнув-выдохнув 10 раз идёте в раздел "Ошибки" на форуме и сообщаете о своей проблеме. Скорее всего, это проблема уже известна и мы ею занимаемся :)

По обновлению у вас есть ещё вопросы, я уверен. Задавайте их в этой специальной теме:

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=383926

Администрация будет вежливо отвечать на ваши вопросы. Всем удачи.