среда, 2 марта 2011 г.

Ответ на ваши комментарии

На форуме развернулась довольно жаркая полемика насчет всего нижесказанного. Вот здесь.

В принципе, говорят правильные вещи. Собственно, как всегда хорошо, когда такие важные вещи сначала объявляются игрокам, а не вводятся сразу :)

Что лично я вынес из этого:
- Стражиков таким образом резать нечестно (читайте топик)
- Шахтерам фоновая копка в таком виде ничего особо не даст. Все шахтеры в кулонах капают, сохраняют свои кристаллы от хаперов - по сути для них мало чего изменится.

Как я вижу исправление не сложившейся ситуации:
- Добавить бандитам плюшки: атаковать раз в 2 минуты можно и 7 раз в день, а не 5 - все для фарма
- Стражикам не резать статы, но ограничить их нападения на одного и того-же бандита до 3х раз в день.

Стражики, вы должны понимать, что исправление ситуации с бандюками в ваших же интересах. Если каста не актуальна, какая вам разница, сколько раз вы можете её атаковать - атаковать то некого :)
А сейчас же идет натуральный геноцид бандитов стражниками. Это факт.

Насчет фоновой копки - делать надо с умом. Мне кристаллов для игроков не жалко. Жалко, что на этом отовариваются для своего личного обогащения люди. Наш труд используют себе во благо.
Пока единого варианта нет, как все же упростить шахтерам это унылое копательство сутками, и при этом не дать продавцам за реал паразитировать на игре.

Возможно, стоит ввести желтые кристаллы :) Их добычу увеличить за счет фоновой копки, сделать кулоны для добычи желтых кристаллов в фоне, дать возможность их вживить, только вот не разрешать желтые кристаллы каким-либо образом передавать другим игрокам. При этом желтые кристаллы полный аналог красных - это естественно. То есть для своих нужд тратьте, если есть желание.
Но тут свои минусы.

У вас есть свои предложения? Пишите на форум сюда - этот топик я буду читать. По возможности комментировать.
В любом случае изменения с бандюками будут не в ближайшем обновлении, а в следующем, исправить уже ничего не успеем.