понедельник, 24 января 2011 г.

Черный Рынок: Послесловие

Комменты я отключил, так как на текущий момент особых иллюзий по поводу адекватных комментариев не питаю :) Пока только начали проклевываться сообщения в духе: "Все больше нравится обновление", "Сначала был против, а теперь уже нет" и тп.

Сразу скажу, отмены обновления не будет.

Теперь о тех изменениях по ЧР, которых можно дождаться в ближайшее время (помимо исправления немногочисленных, кстати, багов):

1. Главы гильдий изменить цену на товар смогут только 1 раз в 3 дня. При этом изменить цену можно только в пределах 10% от текущей. То есть если понижение - то планомерное, как и повышение. А не скачки цен каждые 5 минут 10% до 90%. Уважаемые главы гильдий, имейте совесть юзать сейчас это в личных своих интересах.

2. Купить лицензию можно будет с 7 уровня.

3. Гильдия торговцев вне очереди получит закон, позволяющий снизить цену за покупку лицензии на 50%. Потом они получат на 1 закон меньше, во время обновления для гильдий.

4. На сырье (билеты, ЯС, РП) лимит на продажу в одни руки будет увеличен в 2 раза.

5. Текущие цены будут отображаться при выставлении товара.

6. Кулдаун на создание ЯС (введеный из-за сохранения голда) будет отменен.

Ну и мелкие неудобства будут устранены. Собственно, на этом все. Пока на вопросы, которые вы задавали в специальной теме, не отвечаю, работы много. А на вопросы по ЧР ответить сложно, форум зафлужен и выудить дейстельно полезную информацию проблематично.