вторник, 11 января 2011 г.

Перемен требуют наши сердца

Уж не знаю, кто как отпразновал Новый Год, а для меня он начался не очень удачно. Вот скажите, какой рок судьбы позволяет сломаться интернету 2-го января, и никто его чинить до 11 числа не собирается, так как мастера отдыхают? Имхо, бесчеловечно. Возможно, потому что не всё задуманное, что так хотелось успеть в 2010 году, удалось сделать.

Но вот 2011 год наступил. Самое время оставить в прошлом и обиды и пустые надежды. Я уже говорил, что наша команда разработчиков расширилась, руки чешутся заделать что-то эдакое, чтобы послушать восторженные ахи и охи на форуме.

Темп, заданный в декабре 2010, должен дать вам повод верить в то, что в игру готовятся кардинальные и мощные обновления, которые встряхнут засыпающих игроков и заставят снова напрячься.

Я предлагаю начать заново наше общение. И начать его с вопросов, которые, возможно, у вас имеются к команде разработчиков и администрации проекта. Прошлые интервью у многих ассоциируются с невыполненными обещаниями, но мы же договорились начать с чистого листа. Сейчас начало нового года, у нас есть четкое представление, чего и как мы хотим достичь. Теперь все средства для этого у нас есть. А в конце года можно будет сверяться со списком ответов и искать невыполненные обещания. В этот раз их не будет, я не хочу снова остаться без интернета в начале января 2012 года...

Вопросы принимаются на любую тему, которая относится к игре или администрации. Ответы будут выкладываться в дневнике в течение января.

Задавать вопросы можно здесь. Только ознакомьтесь с правилами, которые описаны в топике.

Пусть это интервью будет потоком воздуха в горизонтальном направлении (ветром) перемен.