воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Вживленные кулоны - награды

Многие знают, что с открытием комнаты выпускника в Школе будут доступны игровые награды. Но немногие знают, что там будут награды и за вживленные кулоны. И те немногие, кто знает, рекомендуют сообщить общественности об этом заранее, ибо есть ещё время вживить кулон со скидкой 50%. Потом будет сложнее.

Награды будут давать бонусы. Какие - в одной из ближайших записей в дневниках, так как комнату выпускника с первыми наградами мы хотим открыть в декабре. Как и правки клановых войн, кстати - это та причина, по которой открыты дневники. Но подробнее об этом позже.

По поводу подсказок - праздник затянулся. Мнения разделились, многие уже забыли про квест, многие наслаждаются процессом нахождения подсказок. Как бы там ни было, не сильно, но сегодня поднимем шанс их нахождения до 5%. Работа сделана, мы в нетерпении ждем отзывов о проделанной нами работе, а их все нет и нет, и если шанс не поднять, то отзывов в этом году и не дождемся :) А 5% - это и так мало. Думаю, никто не обидится.

Ну и напоследок хочется сказать, как бы ни было смешно над Тытрой, которая до сих пор строит торговый порт, нам их и немного жаль. Поэтому завтра торговый порт будет приоткрыт на время действия акции вживления. После чего все вернется на круги своя. Кстати, в одной из веток квеста с помощью маски Zoрро её будет сложно пройти. Без маски придется идти в дозор с шансом, значительно уменьшенным. И последующие квесты тоже будут связаны с маской Zорро, поэтому Тетринцам стоит подумать, действительно ли им не нужен торговый порт?