пятница, 10 сентября 2010 г.

Хваты - новая информация и другое

Более подробно о хватах и чего от них ждать хочется рассказать.

Хваты будут прибавлять 20% к параметру "Сила". Значение будет браться родное, без прибавок от шмота и т.п.
Цены в золоте будут х2 от цены хвата.


Двуручник без хвата одеть можно, а вот хват без двуручника нельзя. К каждому двуручному оружию свой хват.

На хват и щит станет можно накладывать заговоры, правда через 1 обновление, к текущему не успеваем. Однако прокачивать до 25% у кузнецов на защиту можно будет уже сейчас.

Вероятности отмены прибавки к защите у щитов, которая сейчас есть у двуручников, будет отменена.

К обновлению мы стараемся успеть также следующие вещи, о которых я ещё не говорил, или говорил в общих чертах:

- В шахте будет изменен интерфейс покупки инвентаря для похода в карьер таким образом, чтобы можно было купить зарядов на кирку, очки и каску (как и шахтерские) до 3х раз. Обычный инвентарь, как и шахтерский, станет доступен также за зелень для тех, кто не хочет тратить золото, а цены на шахтерский инвентарь в золоте упадут в 2 раза.
- Маслами можно будет также закупаться сразу на 14 дней.
- У шахтеров появится более подробная статистика по добыче кристаллов на полянах и в карьере. Полная статистика за все время и текущая статистика с возможностью обнуления.
- Кнопки покупки инвентаря будут добавлены в интерфейс карьера. Не прошло и три года :)
- В сбытнице станут видны перепродажи, уровень заговора, уровень вещи. А также массовое выставление на продажу. Поиск же дополнится фильтрами по названию заговоров, чистым вещам (не кованные и без заговоров), кованным вещам и кованным вещам с заговорами.

Что ещё планируется, оставлю на следующий пост. А то каждый день приходится думать, о чем бы ещё рассказать. Мог бы рассказать о том, как планируется изменить клановые войны, чем будут чудеса света (да будут их рабы строить, будут) и какие добавления ждут гильдии, и когда в планах боевые классы, но когда читаешь на форуме про несдержанные обещания - настроение резко портится. Поэтому теперь я рассказываю про всякую фигню, которая, возможно, все равно многим интересна.

Кстати, в этот раз благодарность хочется передать таким игрокам, как Chika., Иван Купала, UnderWorld, Otbivnaja, Bear-student, Razorback и кто-то ещё вроде был, но не вспомню. Несмотря на их скептицизм, у некоторых оскорбления как в сторону игроков, "не потерявших надежду", так и меня лично, они являются хай-уровневыми игроками, которые всё равно играют. Это дорогого стоит, ибо я в своей жизни не в одну игру переиграл, и как только она начинала меня реально напрягать - уходил. Но пока она мне была интересна, несмотря на все недостатки и обидные недочеты - играл. Про админов, правда, нечего сказать, там никто языком не чесал и сказки на ночь не рассказывал :(
Мне кажется, из-за всех этих выводов вытекает, что игре нужны обновления, но она жива и без них. Так что мы трудимся и работаем на благо игры, вы надеетесь и играете в своё удовольствие :)

Для тех, кому нужна дата планируемого обновления, могу сказать, что ожидать можно не позднее 8 лунных суток, где-то в районе её аспекта - секстиль с Марсом. Почему-то данные в лунных календарях разнятся, и в некоторых нужная дата обозначена 29 лунными сутками. Парадокс, но не моя вина.
Кстати, сегодня луна в Стрельце, это значит в семье в эти дни Луна способствует установлению и укреплению гармонии и мира, налаживанию взаимопонимания с партнером, поиску решения существующих проблем.
Ну и, конечно, это дни знакомств с будущими партнерами - и романтическими, и деловыми.
:D

Shanni оставляет за собой право перенести время обновы как в ближайшую, так и в отдаляющуюся сторону, чтобы дать повод недоброжелателям выпустить пар на форуме за его счет. Пусть уж лучше на форуме, чем в личной жизни ;) Ведь выпускать то все равно надо.

ЗЫ. Насчет ответов на вопросы - ну нет настроения их вычитывать и отвечать. Давайте выпустим обновление для КВ, и проведем тогда уж интервью. Я там новых сказок насочиняю %)