четверг, 13 мая 2010 г.

Сквозь затишье...

Приветствую читателей и поздравляю со всеми прошедшими праздниками.
Для всех, кто волновался, что блог давно не обновлялся, сообщаю...

...необходимо было собраться с мыслями, сесть, подумать над тем, как и куда двигаться дальше. Ибо разработка в последнее время сильно напоминала хаос. Поэтому поехали на Украину на все майские, рыбалка, вечера у костра, тишина, спокойствие... Да, иногда надо отдыхать, и именно так.

Разработка тем временем не прекращалась, Тедди практически доделал Гавань, возможно, на этой неделе она уже начнет тестироваться.

Этот пост первый после довольно длительного перерыва, поэтому скажу кратко, над чем мы сейчас работаем, и что будет в ближайшее время более полно рассмотрено в дневнике:

1. Гавань. Подробности перед релизом.
2. Рынок рабов у фермеров. Изменение рабов. Приостановка работы на ферме + другие мелочи.
3. Рынок кристаллов у шахтеров.
4. Массовые работы.
5. Новые элементы обмундирования. Ввод хватов для двуручников (их вы можете посмотреть в блоге нашего художника Толикусса по адресу http://tolikuss.blogspot.com/).

Собственно, это то, на чем делается акцент к ближайшему обновлению (но не факт, что все это появится в ближайшем обновлении - учтите).

Дальше среди всех игроков будет проведен опрос, какое обновление они хотели бы видеть после реализации "Новой Почты", которая следующая на очереди:

1. Новые Клановые Войны. Решено модернизировать старые, избавив от множества проблем. То, что я писал о новых КВ раньше, решено отложить и оставить для "Арены" (пока никаких подробностей, так как Арена сейчас не в приоритете).
2. Локация "Школа" с обучением игре + Ввод наград. Подготовка к внедрению квестов.
3. Модернизация трудовых гильдий и углубление во взаимодействие между ними.

Прежде, чем выложить голосование, будет выложено в блог описание каждого из трех пунктов, чтобы вы смогли выбрать. Мне интересно работать над каждым из них - а каким именно, вы и решите.

Напоминаю, что все это мои текущие мысли. Если что в планах поменяется - я об этом сообщу. Ну а пока, отдохнувший, собранный, полный сил и энергии, хочу окунуться в разработку и поставил задачу "значительно углубить геймплей". Сама гавань врядли этому поспособствует, но я очень хочу, чтобы это было последнее "простенькое и незамысловатое" обновление.