вторник, 20 апреля 2010 г.

По поводу минусов славы... [+ страшилки - обновлено]

До меня дошла суть "проблемы" минусовой славы. Все так возмущаются, оказывается, потому что те, у кого слава была слита, сейчас сидят с "положительной" славой. И получается, что все считают таких игроков "отмытыми" перевод вводом каст...

Паника напрасна...

Как вы можете видеть, минусовая слава никуда не делась, и в сплывающем окошке так и отображается, сколько у игрока славы отрицательной. Странно, что приходится пояснять, что это значит... В кастах проверка будет идти не на общую славу, а на тот параметр, который является одним из тех, из которых эта общая слава и складывается.

Следовательно, тот, у кого этот параметр минусовой, так и не смогут стать крестражами, пока не "отмоются" от своих грехов. И путь им только в бандиты, если не передумают что-то менять в своей игре. Именно поэтому ваши крики считаю необоснованными :) Но, видимо, такие вещи надо пояснять, поэтому я и написал этот пост.

[обновлено]

Видимо, надо дать пояснения и по поводу "страшилок". Никто страшилок не ослаблял. Просто в игре был баг, страшилки продолжали "ослабевать" после 100 ступени в ордене. То есть на 150+ боссы становились мальчиками для битья. Страшные боссы нагибались и отдавали все своё имущество, и все считали это нормальным... Перестали работать те умения, которые влияли на ослабление боссов, перестали работать масла...

100 уровни плюс сейчас влияют на славу, просто перестали влиять на страшилок. Те, кто 100 уровень и ниже - вообще не ощутят разницу, потому что страшилок вообще никто не правил.

Далее, для чего, кроме славы, 100+ уровни - потому что появятся новые страшилки, развитие этой истории. И именно они станут слабеть от ваших 100+ уровней. А также появятся новые умения, которые можно активировать только на 100+ уровнях.

Как облегчить бои со страшилкой? Скоро появится кулон, буквально на днях, которые ослабляет страшилок. Это первый кулон для борьбы с ними. А также в кастах "Крестражусы" будут иметь плюсы для борьбы со страшилками, ибо именно в связи с ними Крепости понадобилась такая должность, как и опасность от "бандитусов".