четверг, 1 апреля 2010 г.

Чертихи - отдайся за деньги

Вообще, мы против рекламы. Если только она не креативная. Поясню, нам пришло предложение разместить в игре рекламу Axe Effect. Мы были очень против, какая в Ботве реклама, однако немного подумав, решили, как дать пользу от этого и игрокам, и компании издателю.

Смысл следующий, в лавке торговец продает новую уникальную вещь из заморских стран. При попытке её получить, игрок попадает на страницу, где рассказывается, что стоит купить баллончик Axe Effect в любом магазине города и ввести специальный код с этого баллончика в игру на этой страничке, как вы получите новый бонус.

Бонус заключается в том, что у вас появляется 5%-10% вероятность, что когда на вас нападут, вы сможете избежать этого нападения. Вместо этого нападавший попадется чертихе, которая любезно уговорит его побыть с нею за... золото. Сумма золота аналогична 3-5 уровню золота со страшилок.

Вроде и тот, на кого нападали, защищен, и тот, кто нападал, не обделен. И тот, кто ввел код акции, бонус получил, и тот кто про акцию и слыхом не слыхивал Чертих посмотрел. При этом в самой игре никаких баннеров, кроме страницы, где разъясняются правила ввода кода, нету.

Очень интересно ваше мнение.