четверг, 25 марта 2010 г.

Вести с полей про шахтеров, торговцев и другие

Доброго дня, друзья.
Простите, что вчера блог не обновлялся, но времени на это совсем не было. Внимательно изучил ваши комментарии - я потрясен. Форум просто отдыхает в сравнению с блогом, который кишит дельными комментариями и отсутствием троллей как таковых! Теперь чтению ваших комментариев я буду уделять ещё больше времени. Спасибо всем, кто участвует в развитии этого ресурса.

Теперь к тем решениям, которые приняты на основе ваших комментариев, а также другим нововведениям, которых стоит ожидать.


1. Фоновый режим для кузнецов, который я анонсировал в предыдущем посте, отменен. То есть купить такую возможность нельзя будет.

Если это делать, то вы правы - для всех.

Вопрос так же стоит в цене. Для многих активация на месяц - работа одного дня, а халява полная. Халявы не будет. Поэтому такое предложение:

- шахтеры копают в фоновом режиме
- фермеры работают на ферме в фоновом режиме
- кузнецы работают в фоновом режиме

осталось придумать бонус торговцам - слушаю ваши предложения

но все это стоит 3000 кристаллов или зелени в месяц
смотрите голосование в этом блоге в правой его части - как вы проголосуете, так и будет. Варианта два - хорошая фича за такую цену, или отсутствие фичи как таковой.

Далее, довольно таки революционные ждут шахтеров (обсуждаем):

- Кирка фиксированной стомостью в 5000 или 5 зелени.
- Очки и каска фиксированной стоимостью по 2000 или 2 зелени.

- Новая кирка, очки и каска, заряды которой будут равны вашему уровню. Цена в 2 раза выше стандартной. В какой то момент она станет для игроков выгоднее.

Торговцев ждет расширение диапазона цены на порох до 50к.

При этом главам кузнецов и торговцев будет дана возможность введения запрета на покупку согильдийцами ЯС и РП в сбытнице, что даст им более весомые аргументы для того, чтобы найти консенсус в вопросах между собой.

Помимо этого РП и ЯС можно будет сдать в лавку Попандопулусу за символическую плату в 100 золота (кому нужно освободить сумки).

Кроме всего прочего, я уже писал, торговцев ждет новая уникальная сумка, более дорогая, но с большей вместимостью. Также поход на кораблях за зелень. Дороже, но занимает всего 2 часа. Цены опубликую в комментариях (ещё не решили).

Правила свержения главы будут изменены. Возможно, как было предложено в комментариях:

>>Недовольных правлением должно быть БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА ГЛАВУ!

Варианты обсуждаются. Ждите в комментариях подробностей.

Закончили работу над созданием уникальных ссылок на бои (парсить больше нельзя будет).