вторник, 23 марта 2010 г.

Массовые работы в кузнице и другое

Вот и первое изменение по вашим предложениям в комментариях этого блога - введение в игру элемента "массовые работы".
Что это такое, и с чем это едят, читайте дальше.


Итак, у каждого в своей кузнице появится новый блок "Массовые работы", где можно активировать массовую обработку, массовую плавку или массовую ковку за 30 зелени на 28 дней.

Работает это следующим образом, если вы начали игру на обработку или плавку кристаллов, то по окончанию не запустится счетчик, а будет предложено выбрать "начать обработку (плавку)", или "отложить". Если вы откладываете, то можете сразу приступить к новой игре по обработке или плавке. Всего можно отложить до 12 раз, после чего автоматически начнет тикать счетчик, где время будет учитывать количество материала, который плавится или обрабатывается.

Другими словами, теперь можно будет прокликать сразу игру и на час поставить обработку или плавку.

Если же вы заходите в "Наковальня" и хотите улучшить вещь, то сможете сразу указать, на сколько апов эту вещь вы хотите улучшить. То есть одним махом вещь можно прокачать с 1 уровня до 25%.

Далее, в разделе "Массовая ковка" за 50 зелени на 28 дней можно будет заказать отдельную услугу, при активации которой обработка, плавка или ковка будут проходить в фоновом режиме (по аналогии с ковкой игл). То есть кузница работает, а вы можете заниматься другими делами.

Если кого интересует, почему эти фичи доступны только за зелень - потому что кузнецы могут эту зелень в игре зарабатывать заказами, а кристаллам найдется и более подходящее применение.

Помимо прочего, в шахте реализуем функцию ajax и при каждом открытии клетки на полянах вся страница больше не будет грузится. Плюс появится возможность открыть клетки рандомно - 1 клик и случайным образом открываются клетки в количестве, доступном вашему персонажу.

Ещё одно мелкое улучшение - если в бодалке по поиску вам выпал игрок, который состоит в воюющем с вами клане, рядом с названием его клана будет висеть значок, предупреждающий, что можете огрести от лучников в этом бою.

Такие новости. Сами задачи уже описаны и поставлены. К реализации приступим к следующему обновлению, которое будет за обновой 29 марта.